|

CANELA | BRASIL | 2012-17

CASA DE LATA

UNA CASA PATIO

 

esta pequeña vivienda urbana de una sola planta, fue realizada para una pareja y su colección de vehículos antiguos. se presenta como un bloque cerrado, oscuro y austero, rodeado por árboles circundantes que son enmarcados desde un jardín interior. por dentro, la vivienda, se transforma en un juego de planos transparentes y permeables que brindan al proyecto una conexión con el paisaje circundante.

CEIBAS | ARGENTINA | 2018

OBSERVATORIO

UNA ARQUITECTURA Y UN MARCO EN EL PAISAJE

un proyecto que se enfoca en su contexto, nuestros paisaje de planos que se pierden en el horizonte, campos interminables y cielos infinitos. el observatorio es un pabellón efímero de madera que establece una conexión única con el lugar. a partir de los diferentes niveles, protegidos por un velo translúcido, el visitante contempla las vistas de los campos y las estrellas.

BELO HORIZONTE | BRASIL | 2014

TRAVESSIAS

DEBAJO DEL VIADUCTO

una conexión urbana para peatones entre las áreas residuales de la vía expressa este-oeste, en belo horizonte. la intervención pretende superar las barreras físicas originadas por la yuxtaposición de avenidas, un riachuelo y la vía férrea, proporcionando rutas accesibles para peatones y ciclistas, brindando así, una experiencia de recorrido más cerca de la escala humana.

SÃO PAULO | BRASIL | 2013

NOVA BIBLIOTECA

UNA NUEVA BIBLIOTECA

además del desafío urbano de intervenir en el centro histórico de la ciudad de são paulo, el proyecto se ocupa de un edificio de oficinas existente y de un programa de biblioteca vertical. en corte son propuestos seccionamientos que permiten la conexión entre los diferentes niveles y atrapan la luz cenital, así también las aberturas mejoran la iluminación para las áreas interiores intensificando la experiencia de los visitantes del edificio.